Anleitung:
1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Basilikum und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zu der Tomaten-Knoblauch-Mischung geben.
8. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu klein sind, damit sie nicht zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Konsistenz kann man einen Schuss Sahne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Gerichts hervorhebt.